Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pain perdu au jambon
25min
Gougères au comté
45min