Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Gougères au comté
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Financiers au comté
30min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Cannelés au thon
40min