Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (optionnel)
- aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 214.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min