Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 21 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte à cannelés
  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs
Le confit d'oignons
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Infos nut. par 1 portion

Calories 530.5 kcal / 2219.6 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 35.5 g
Glucides 33.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 18.2 g
Sodium 225.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...