Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Joues de porc au cidre
1h 45 min.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Pressé de raie
14 Std.
Beurre blanc
25 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45 Min