Appareils et accessoires
Palourdes et amandes farcies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321 mg
Protides
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
La cuisson des langoustines
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min