Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Cuisson des bigorneaux
25 dk
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟
Cassolette de poissons
1h
La cuisson des langoustines
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min