Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 957.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poularde farcie
2h
Rognons de veau sauce madère
20min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauce armoricaine
1h
Sauce gribiche
15min