Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 9 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 310.5 mg
Protides 34.3 g
Calories 2197.5 kJ / 528.8 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...