Filet de dorade grise à la normande

Filet de dorade grise à la normande

3.5 14 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de poireau coupé en tronçons
  • 250 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
  • 1 dorade grise filets et arêtes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de graines de carvi
  • 300 g d'eau
  • 300 g de cidre brut
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de riz basmati
  • 100 g de carotte coupée en fines rondelles
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 371 mg
Protides 43.5 g
Calories 3101.5 kJ / 737 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 77.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...