Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
TM6 TM5 TM31

Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

4.3 ( 31 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 18 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 10 g de beurre
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
252.8 kcal / 1052.2 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
15.3 g
Glucides
14.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
261.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives