Appareils et accessoires
Salade de raie
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'aile de raie
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
30 g d'échalotes
-
30 g de vinaigre de framboise
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
35 - 40 framboises fraîches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1057.3 mg
Protides
39.5 g
Calories
2026.8 kJ /
480.3 kcal
Lipides
15 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 h 50 min
Lotte à la provençale
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Raie aux câpres
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min