Appareils et accessoires
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de fanes de radis lavées soigneusement
-
200 g de glaçons
-
100 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées sel fin
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 jaunes d'œufs
-
10 radis roses
-
4 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
707.3 mg
Protides
8 g
Calories
1516.5 kJ /
366.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Tatin de navets
10 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min