Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté d'aubergine
45 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min