Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Gaspacho
2h 25min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min