Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho
2h 25min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min