Appareils et accessoires
Sole, topinambours et épices
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
30 g de poivre noir en grains
-
30 g de graines de coriandre
-
30 g de graines de cumin
-
15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
-
2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
-
40 g de gros sel
Les topinambours
-
200 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de topinambours coupés en dés réguliers (0,5 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à café de miel
-
30 g de beurre
<br>Le bouillon aux épices<br>
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
50 g de vin blanc
-
150 g de fumet de poisson
-
150 g de bouillon de volaille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1720.5 mg
Protides
82 g
Calories
4199 kJ /
1504.5 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Tourte aux blettes
13h
Pistou de fanes de carottes
5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Soupe de blette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Gratin de blettes
1h