Appareils et accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto persil-amande
10min
Houmous de petits pois
55min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Mousseline de céleri-rave
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min