Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pesto persan
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Tahiné maison
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto classique au basilic
10min