Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de gingembre
1h
Tahiné maison
25min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Salade de chou aux airelles
12h
Chou rouge aigre-doux
35min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min