Versions compatibles
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min
Bouillon de légumes
1h 30 min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Potage façon minestrone
50 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 dk
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min