Appareils et accessoires
Pissaladière aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2965 kJ /
710 kcal
Lipides
39 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Pissaladière classique
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pissaladière
2h 10min
Socca aux légumes d'été
55min
Pissaladière
3h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Légumes farcis de l'été
3h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min