Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Soupe au pistou
40min
Tourte aux blettes
2h 20min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Pissaladière classique
2h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tarte Tatin de tomates
1h
Rouille
10min