Appareils et accessoires
Pissaladière aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2965 kJ /
710 kcal
Lipides
39 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière
3h
Tourte aux blettes
13h
Pissaladière
2h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pissaladière
3h
La pichade de Menton
4h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min