Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux framboises
45min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Soupe de poires et raisins
35 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Douceurs au chocolat et coco
1 Std. 55 Min
Flan aux pommes
50min