Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au citron vert
No ratings
Riz au lait et compote de pommes
45 min
Mousse de figue au fromage blanc
4 h
Riz au lait amande-verveine
1 h 30 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 h 50 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compote de pommes à la vanille
20 min