Appareils et accessoires
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes en morceaux (2 grosses pommes)
-
200 g de poires en morceaux (2 poires)
-
100 g de myrtilles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'amandes effilées
-
500 g de fromage blanc nature 3 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
925 kJ /
220 kcal
Lipides
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de kiwi à la vanille
2 Std. 30 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote de poires
25 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min