Versions compatibles
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min