Versions compatibles
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Cocktail Bellini
5 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Pesto
5 min
Mousse minute à la framboise
5 min