Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 6 évaluations
Prép. 40min
Total 24h 30min
4 portions

Ingrédients

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Infos nut. par 1 portion

Calories 727.7 kcal / 3044.5 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 61.7 g
Glucides 30.6 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 33.9 g
Sodium 385 mg

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