
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727.7 kcal / 3044.5 kJ
- Protides
- 14.8 g
- Lipides
- 61.7 g
- Glucides
- 30.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly
5min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Sauce ail-ciboulette
5min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Pas d’évaluation
Gaspacho de carotte
1h 40min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Financiers au comté
30min
Pesto
5min
Velouté de petits pois et feta
35min