Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques

Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 2 c. à café rases de graines de fenouil
  • 30 g de beurre doux
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
  • 150 g de fenouil
  • 600 g d'eau
  • 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Calories 143 kcal / 597 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 5.8 g
Glucides 13.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 524.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...