Versions compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Velouté de mâche et panais
30min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Poires au vin rouge
5 Std.
Fond de viande
3 Std.
Velouté de tomate
40min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.