Appareils et accessoires
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min