Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.