Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min