Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min