Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1hod. 20min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min