Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1sa 5 dk
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Rillettes de dorade
15 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min