
Appareils et accessoires
Velouté vert asperge-épinard
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'asperges vertes800 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
d'épinards surgelés décongelés et égouttés100 g
-
d'eau425 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de feuilles de persil frais hachées10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
183 kcal /
767 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
705 mg
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