Appareils et accessoires
Pesto de roquette, pistache et safran
Prép. 10min
Total 15min
290 g
Ingrédients
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.3 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.2 kJ /
4.9 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto à l'ail des ours
10min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Pesto
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min