Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1841 kJ / 443 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto printanier
1 Std.
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min