Appareils et accessoires
Soupe d'asperges et brochette de saumon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de saumon frais détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
600 g d'asperges vertes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
356.3 mg
Protides
12.7 g
Calories
814.5 kJ /
196.3 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min