Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 0.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe paysanne
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min