Soupe aux légumes et aux œufs

Soupe aux légumes et aux œufs

3.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 240 g de haricots blancs en boîte égouttés

Infos nut. par 1 portion

Calories 349.5 kcal / 1462.3 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 16.8 g
Glucides 35.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.9 mg

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