
Appareils et accessoires
Soupe aux légumes et aux œufs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
240 g de haricots blancs en boîte égouttés
Infos nut. par 1 portion
Calories
349.5 kcal /
1462.3 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
16.8 g
Glucides
35.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
0.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe paysanne
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min