Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz gluant
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de basilic frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 25 g de câpres en saumure
  • 1 échalote en quartiers
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de bar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 2095 kJ / 497 kcal
Lipides 15 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...