Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de riz gluant
    250 g
  • de persil frais
    15 g
  • de basilic frais
    15 g
  • de coriandre fraîche
    15 g
  • d'olives noires dénoyautées
    30 g
  • de câpres en saumure
    25 g
  • échalote en quartiers
    1
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    200 g
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • filets de bar
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2095 kJ
Protides 41 g
Lipides 15 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...