Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la  poire et légumes vapeur

Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur

4.3 11 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu plus 2-3 pincées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
  • 1015 g d'eau
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de semoule de blé dur fine
  • 2 pincées de curcuma en poudre (optionnel)
  • 150 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de chou frisé kale (optionnel) coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de vin blanc (optionnel)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes, émietté
  • 1 poire évidée et coupée en quatre
  • 150 g de haricots verts frais coupés en deux
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de bouquets de chou-fleur
  • 15 g de miel
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sauce de soja
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • feuilles de persil frais hachées, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1348.8 mg
Protides 41.3 g
Calories 2349.6 kJ / 561.6 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 52.3 g

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