Appareils et accessoires
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
-
50 g d'oignon blanc coupé en deux
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'asperges coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées
-
125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
32.5 g
Calories
1710 kJ /
408.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min