Appareils et accessoires
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
-
50 g d'oignon blanc coupé en deux
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'asperges coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées
-
125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
32.5 g
Calories
1710 kJ /
408.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min