Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Prép. 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Streusel
2 godz.
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min