Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de framboise
1h 25min
Lait de noisette
45min
Pesto
5min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Planche de beurre
15min
Ketchup maison
1h 10min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min