Appareils et accessoires
Artichauts à l'huile
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Huile parfumée
10min
Honeycomb
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Pizza napolitaine
9h
Petits fours aux amandes
30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min