Appareils et accessoires
Artichauts à l'huile
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Wraps avocat poulet
1 godz.
Frozé
25 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Sucre aux amandes
10 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Brak ocen