Appareils et accessoires
Artichauts à l'huile
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Zaatar
5min
Chapelure
10min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Mélange pour pain complet
10min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Pain de légumes
1h 45min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h