Artichauts à l'huile

Artichauts à l'huile

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 g

Ingrédients

  • 750 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de sel
  • 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier frais
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • 3 pincées de persil déshydraté
  • 1 pincée de romarin déshydraté et haché
  • 10 grains de poivre noir
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
  • eau pour la cocotte-minute

Niveau

facile


Infos nut. par 50 g

Sodium 745.3 mg
Protides 1.7 g
Calories 613.8 kJ / 146.7 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...