Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
ou 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Recettes alternatives
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
La tourtière
6h
Œufs de couleur orange
55 min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Pain express au sésame
1h 15min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Smoothie au yaourt grec
5 Min