Appareils et accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Cake au citron et au pavot
50min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Sauce aïoli végane
10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min