Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau à l'orange
1h
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Cake au citron vert
1h
Cake à la polenta au citron
1h 15 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min