Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
115.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1234.2 kJ /
295 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Carrot cake au miel
1h 15min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min