Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Tarte fine aux rougets
55min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min