Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Pudding au riz noir
1h 15min
Tatin de navets
10h
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min