Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Galette des Rois au potiron
3h
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Tatin de navets
10h
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Biscuits noirs au citron
55min