Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

4.6 38 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

Le gianduja choco-cacahuète
  • 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
  • 100 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de caramel au beurre salé fait maison
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 323.3 mg
Protides 20.8 g
Calories 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
Lipides 65.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 30.3 g
Glucides 84.8 g

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