Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël
2h 15min
Liqueur de vin chaud
20min
Sirop de menthe
50min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Sucre à la framboise
5min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Bananes cœur fondant
20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Confiture de vin aux épices
12h
Liqueur de baie
30min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min