Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Le caribou
5min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Sucre citron-cardamome
2h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Confiture de lard
25min
Moutarde indienne
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Cocktail Premier Empire
10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min