Appareils et accessoires
Minitartelettes poire et effiloché de canard
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
-
110 g de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
200 g d'eau
-
3 poires détaillées en cubes
L'effiloché de canard
-
70 g d'échalotes
-
15 g gingembres frais
-
200 g de cuisses de canard confites désossées et dégraissées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.6 g
Calories
237 kJ /
56.6 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min