Minitartelettes poire et effiloché de canard

Minitartelettes poire et effiloché de canard

4.9 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 morceaux

Ingrédients

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de graines d'anis vert
  • 200 g d'eau
  • 3 poires détaillées en cubes
L'effiloché de canard
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g gingembres frais
  • 200 g de cuisses de canard confites désossées et dégraissées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 1.6 g
Calories 237 kJ / 56.6 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...