Appareils et accessoires
Minitartelettes poire et effiloché de canard
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
-
110 g de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
200 g d'eau
-
3 poires détaillées en cubes
L'effiloché de canard
-
70 g d'échalotes
-
15 g gingembres frais
-
200 g de cuisses de canard confites désossées et dégraissées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.6 g
Calories
237 kJ /
56.6 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min