Appareils et accessoires
Biscuits aux crevettes
Prép. 15min
Total 35min
60 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
188.3 kJ /
45.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
65.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.