Appareils et accessoires
Biscuits aux crevettes
Prép. 15min
Total 35min
60 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
188.3 kJ /
45.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
65.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Crackers au fromage
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crème de sardine au whisky
5min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min