Appareils et accessoires
Biscuits aux crevettes
Prép. 15min
Total 35min
60 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
188.3 kJ /
45.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
65.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Biscuits au comté
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Craquelins bretons
1h 10min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Rillette de sardine au citron
5min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Financiers au comté
30min