Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Cookies de la jungle
Pas d’évaluation
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Chaussons à la viande
3 Std.
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Minipizzas momie
2 Std. 45 Min