Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Sirop de vin chaud
12 Std.
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min