Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de pomme épicé
5min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Potion magique
40 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13hod. 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Blanquette de veau
2 Std. 10 Min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min