Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min