Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min