Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Nectar de fraise
5 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Smoothie pastèque-fraise
10 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Smoothie melon et pêche
10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min