Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    540 g
  • de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
    350 g
  • de câpres au vinaigre
    100 g
  • bulots cuits
    24
  • de persil frais, équeutés
    4 brins
  • gousses d'ail
    2
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 255.8 kcal / 1066 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 18.5 g
Glucides 15 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 581.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...