Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min