Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Sauce béarnaise
20min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Tartelette au foie gras
3h 30 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min