Appareils et accessoires
Riz à la morue et aux moules
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1962 mg
Protides
28 g
Calories
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Thon basquaise
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Cassoulet de la mer
50min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Gratin de moules au curry
50min