Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes à la chermoula
40 Min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Bourride
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Moules à l'espagnole
50min