Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paëlla aux fruits de mer
1hod. 5min
Cassoulet de la mer
50min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1hod. 5min
Gratin de moules au curry
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe de poisson
40min
Moules à l'espagnole
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Brandade de morue et persillade
50min