Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Moules à l'espagnole
50min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Moules marinières
30 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45min