Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1322.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau aux olives
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Navarin aux petits légumes
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min