Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Poulet basquaise
50 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min